II Фестиваль продуктов "Наш бренд"

Фестиваль

14-16 ноября 2017

Этаж / Комплекс

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Приглашаем Вас принять участие в II Фестивале продуктов «Наш Бренд», который пройдет в столице Республики Башкортостан г. Уфе с 16 по 18 ноября 2017 г.

ОРГАНИЗАТОР:

Башкирская выставочная компания

ПОДДЕРЖКА:

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан
Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей
Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму
Администрация ГО г. Уфа Республики Башкортостан
Башкирская торговая ассоциация
Ассоциация кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан

ФЕСТИВАЛЬ ПРОДУКТОВ «НАШ БРЕНД» в Уфе:

- Уникальный экспопроект в республике в сфере продуктов питания и напитков
- Возможность продемонстрировать новые линейки продуктов и услуг. Тысячи потенциальных потребителей смогут оценить ваши новинки и высказать свое мнение здесь и сейчас!
- Идеальная торговая площадка. Участники и посетители выставки готовы принимать решения о закупках прямо на выставке.
- Найти новых партнёров и сотрудников для разработки, продажи и продвижения своей продукции.
- Повысить узнаваемость бренда. Постройте оригинальный стенд и покажите потенциальным потребителям веские причины выбрать именно вас. Позвольте вашим будущим клиентам вас запомнить!
- Возможность рассказать об особенностях вашей продукции и услуг целевой аудитории. Используйте деловую программу выставки для презентаций, экспертных докладов и аналитических выступлений. Экспонентам выставки – приоритет!
- Использовать рекламную и PR-кампанию выставки для решения маркетинговых задач. Более 40 телеканалов, радиостанций, газет, журналов и интернет-порталов освещают события выставки и рассказывают о ее участниках. Привлеките внимание медиа-пространства!
- Идеальное место проведения в современном выставочном комплексе “ВДНХ-ЭКСПО”

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

В рамках деловой программы пройдут: торгово-закупочная конференция с торговыми сетями, семинары и круглые столы для специалистов отрасли.

ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ

– Мясопродукты. Колбасные изделия
– Молочная продукция. Сыры.
– Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия.
– Консервы. Соусы, кетчупы.
– Приправы, специи.
– Соки, воды. Безалкогольные напитки.

Дополнительно